В Москву приезжает мой Учитель- Абсолютный Чемпион Мира Trang Nguyen!

В Москву приезжает мой Учитель- Абсолютный Чемпион Мира Trang Nguyen!

May 27, 2018

(статья для профессиональных мастеров нейл-индустрии).
В Москву приезжает мой Учитель- Абсолютный Чемпион Мира Trang Nguyen!!! Для тех, кто не знает:
он Легенда ногтевой индустрии, 
обладатель более 650 наград и 150 премий, 
одна из них Человек Года в США, 
он разработал профессиональные материалы для облегчения работы ногтевым мастерам 
и учебные программы, по которым я сейчас преподаю в своей школе!
Познакомилась я с Тренгом ещё в 2003 году, когда он первый раз приехал в Россию, и мое недельное обучение у такого Монстра как Он перевернуло Мир вокруг меня, мимоходом сломав корону на моей голове. Я-мастер с 5 летним стажем не понимала как можно так быстро, виртуозно и красиво работать, кстати мы тогда ещё работали на типсах, когда вся Америка работала уже на формах, а Тренг искренне недоумевал, почему ему приходится учить нас ставить формы? Работал он с нами фанатично даже дотошно и когда я своими глазками увидела как работает шестикратный Чемпион Мира, моей истерике не было предела, дабы не показывать свои слёзы я вышла в коридор успокоиться, но Он вышел следом за мной, похлопал меня по плечу и сказал: «Не плачь девочка- это практика, и ты так сможешь!» Потом уже по прошествии 5 лет он мне скажет: «Я объехал весь Мир с семинарами, но на моих семинарах плакала только Инга!!!»🤩
На этом наша учеба не закончилась! В 2005 году я приехала на конкурс в Прагу, который судил Тренг Нгуен🧐, конечно же он помнил девочку, которая рыдала на его учебе! 🤩И опять он взялся за меня ... натаскивая перед конкурсом, он дал мне свои лучшие материалы дабы я победила на этом конкурсе! Тогда я заняла 2 место получив титул Вице -Мисс Чехии, но это не радовало меня так, как приглашение Тренга поехать к нему на учёбу в Корею.
И вот наступил 2007 год и я лечу в Южную Корею в Сеул на недельную учебу и слёт самых известных ногтевых мастеров со всего Мира, каждого из которых пригласил Тренг лично! Моей радости не было предела: увидеть своего Учителя🤩, поучиться у него снова и выразить ему своё почтение! Тут конечно стало понятно, что без хорошего английского языка находиться в Азии тяжело((. Но ,,язык виртуозной кисти» был понятен и без языка! Мастера из 28 стран наводили на меня ужас своим профессионализмом, но по результатам совместного экзамена выяснилась, что мы в России делаем ногти одними из лучших!!!
В 2008 году опять неделя учёбы в Сеулеи это какой то сплошной фанатизм по учёбе, акрилу, френчу... работаешь целый год для того, чтобы приехать на учёбу в Корею к Чемпиону Мира! В этом же году я пригласила Trang Nguyen в наш город Калининград с семинарами, и к моему великому удивлению, он взял и приехал! И это был мозговой штурм, когда у всех заканчивался семинар, а у меня он продолжался до глубокой ночи. 
В 2009 году неделя учёбы в Сеуле пролетела как сон, где Тренг нас учил судить конкурс, в котором участвует 2000 мастеровиз разных стран. Представьте, это же столько же моделей надо найти, на которых надо делать ногти!Организация мероприятия на высоком уровне и все судьи, дабы не сговаривались и не подсуживали, судят только один критерий из 10. 
С этого года Тренг отправляет меня с семинарами в разные страны ( Польшу, Казахстан,Голландию), при этом ждёт отчёт после каждой моей поездки, давая корректные советы и комментируя недочёты. Присылает мне из Америки новинки материалов для ногтей на тестирование, а потом внимательно разбирает мои замечания.
При такой подготовке, Trang Nguyen запрещает мне учить учеников, для того, чтобы не создавать конкуренции другим школам. Я должна учить только инструкторов.
И в 2010 году я привезла в Корею уже 12 инструкторов, которые успешно сдали конечный инструкторский экзамен чемпиону Мира Тренгу НгуенуСегодня мои инструктора почти все имеют достаточно известные школы в России!
Спустя 2 года к Тренгу в Корею едет моя ученица Джамиля Саздыкова и занимает в Корее 2 место из 2000 участников в маникюре! 
В предыдущей статье я сожалела, что не смогу сказать спасибо своему Учителю, т.к. он живет далеко в Америке, но вот благодаря Елене Шанской у меня появилась возможность, поблагодарить моего Великого учителя Trang Nguyen, учёбой у которого я горда до сих пор, вот за этим я и лечу в Москву!
На последок в каждой букве соглашусь с Еленой Шанской, которая гениально написала в своём Инстаграмм @lena_shanskaya :
...и на протяжении всего этого времени, Он для меня лучший!!! Совершенно особенный, самый талантливый и самый необычный Мастер в моей жизни!!! И если Вы не знаете кто Он?! Мне хочется спросить у Вас, тогда кто ВЫ?! И что Вы делаете в этом Бизнесе, если не знаете лучших!!! Кумиров и настоящих ЗВЁЗД!!!

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Конкурсные тренинги к конкурсу "Невские берега"

January 23, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты